Соревнования по рыбалке летний кубок

​Обзор законодательства, что ждет охотников в следующем году?

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Люди испокон веков охотились на животных, добывая себе тем самым еду и трофеи. На сегодняшний день для многих это занятие является любимым увлечением. Однако в этой отрасли существуют определенные правила и нормы. Множество видов животных занесено в красную книгу и охота на них запрещается. Браконьерство в любом его проявлении также запрещено. Охота помогает установить баланс эмоций с внутренним миром. Также она приносит адреналин и азарт, у человека развивается стремление к достижению цели. Но не все так гладко, как хотелось бы. Охота наносит значительный вред окружающей среде, но если соблюдать все правила, риск навредить будет минимизирован.

Что же ждет отрасль в ближайшее время? Открытие весеннего сезона охоты начнется как обычно. Особых изменений в переносе периода не наблюдается. В следующем году продолжает действовать запрет на отстрел водоплавающей птицы. Он был введен в 2015 году и его правила не изменятся. Весенний сезон на отстрел птиц начнется 26 апреля и закончится 5 мая, а охота на медведя – с 1 апреля по 31 мая. В некоторых законах были введены дополнительные правила на количество отдельных видов птиц, численность которых значительно понизилась.

Также, в будущем вступит в силу закон о запрете отстрела водоплавающих и болотных птиц. Запрещается отстрел птицы, которая движется в теплые края. Действующими остаются и прежние законы. Но, тем не менее, несмотря на многочисленность запретов, количество браконьеров только увеличивается. Все нововведения и правила обязательно будут обнародованы и опубликованы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог