Демо версия весны.

Тип статьи:
Авторская
Источник:

На дворе очередная весна, при чем не только календарная, но и вполне такая настоящая, с капелью, с дождем, с лужами и теплым солнцем. Сидеть дома просто уже не возможно, решаем хапнуть немного весеннего загара и заодно проверить наши озера на предмет наличия весеннего клева, когда то же он должен начаться в этом году.

Впереди у нас расчистка дороги до озера, а по городу «пустозвоны» распускают слухи, что дорога на озеро есть и вполне проходима даже для обычных легковушек. Ну что же проверим.

Утро субботы, по дороге на зеро в поле, встречаем крепко засевшие две машины, помогаем и берем на буксир. Тащим на ниве до озера.

озеро хорошее новосибирская область

охота и рыбалка

хантер 22

С горем пополам добираемся до льда, буримся и ждем, снова буримся и снова ждем, остальной народ занят тем же. В улове кроме мелкого окуня и пары чебаков больше ничего.

зимняя рыбалка фото

авто для рыбалки

Ближе к обеду рыболовы начинаю разъезжаться или уходить на глубину озера, мы же продолжаем сидеть не далеко от куста. Глядя как народ бросает свои лунки, а там их сотни, решаем проверить их на предмет наличия окуня, тем более что место то перспективное. Обходим первые лунки, пусто, на 6 или 7 лунке резво так садится «окуняра» грамм на 500 точно. Начало положено, идем дальше, на очередной лунке сходу получаю «зацеп». Пытаюсь немного с усилием выдрать из камыша мормышку и тут «зацеп» начинает интенсивно двигаться и тянуть в низ.

Когда из лунки вышел он, я немного ошалел.

ловля сазана зимой

Первый трофей нового сезона взят, можно двигать домой, создав определенный ажиотаж на озере едем домой. На завтра выборы же.

рыбалка по последнему льду

Воскресенье, выборы президента, отдав свой голос за… снова собираемся на разведку, раз сазан зашевелился значит надо его искать. Вопрос где? Песчаное пока молчит, значит надо искать на «сазанячем» месте, на «Хорошанской» плотине.

На часах 16:00, а мы только выезжаем из города, ну и ладно, успокаиваем мы себя, пары часов нам хватит.

Много писать не буду, народу как и льда практически нет. Дороги впрочем тоже. Опять нашелся «пустозвон» который твердит что проедет туда на жигулях, на мое предложение это осуществить, «сдулся», наверное кроме как болтать ничего и не может в этой жизни.

Что касается рыбы, все не однозначно, я лично не взял ни чего кроме карасиков в количестве 35 штук за 3 часа, мои «напарники» по совместительству друзья, на двоих взяли 3 сазанов и один досадный сход.

плотина озеро хорошее

Hunter22

отчеты о рыбалке

сазан весной

Как то так, всем пока и удачи.

RSS
Егор
16:49
А вы не задумовались что в четверг дуло и все дороги по задувало
17:23
Уважаемый Егор, мы всегда думаем. ok
И хочу вам напомнить, мы реально делаем то о чем пишем и пишем о том что делаем. А вот от вас ничего кроме пустых слов мы так и не дождались.
Давайте сделаем так, вы в следующий раз когда будите критиковать, сначала предоставите свои неопровержимые доказательства, ок? Фото и видео я думаю всех устроит.
Егор
17:52
Рома
20:55
Про Алексеевку не известно? Что? и Как?.. Рыба есть?
07:11
unknown пока все тихо
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог