Летний кубок - 2018. Как это было. (Часть первая)

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Всем доброго времени суток. 2 июня 2018 на озере «Чёрный Дол» завершились очередные соревнования по рыбой ловле с берега. «Летний Кубок — 2018», судя по всему, это будет первая часть отчета с прошедшего мероприятия, так как снимать церемонию награждения было некому и некогда. Как соберу весь отснятый материал, сразу же сделаю вторую часть, продолжение.

Hunter22.ru — выражает огромную благодарность всем наши спонсорам, «СРОООиР», «КФХ Крысь А.В.», «Подсосновский пивоваренный завод», магазины «Перекрёсток», Кондратову С.В., магазин «Мясная лавка», магазины «Всё для Вас», официальному дилеру моторного масла «Лукойл» на территории города Славгорода Александру, салону «Соня». Сказать что то официальное, язык не поворачивается, как то сухо все получится, поэтому скажу по простому, МУЖИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Если бы у нас в стране были бы все такие МУЖИКИ, мы новый мост строили бы не в Крым, а сразу в Вашингтон. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Отдельные слова благодарности для непосредственных организаторов, для тех кто стоял у казанов, ловил рыбу, чистил картошку, разводил огонь, обустраивал территорию, контролировал ход проведения мероприятия. Всем вам, огромное человеческое спасибо.

А теперь немного сухой статистики: в соревнованиях приняли участие 74 человека. Отмечу приятный факт, география участников год от года растет, впрочем как и количество самих участников. И так, к нам приезжали гости из: Павлодара, Славгорода, Ярового, Бурсоли, Бурлы, Кулунды, Табунов, Подсосново, Гришковки, Смирненького. Количество детей по сравнению с прошлыми годами тоже заметно подросло, огорчает только факт отсутствия команды наших прекрасных дам. Для них уже даже начали гламурные ледорубы производить, а они все ни как… Конечно барышни на соревнованиях были, но их что то совсем мало...

Ну и самое главное, кто же выиграл соревнования:

В командном зачете:

  1. команда Пескарь
  2. команда Ветераны ОВД-Бурла
  3. команда МЧС

В личном зачете

  1. Симон Константин
  2. Алифанов Сергей
  3. Денисов Сергей

Среди детей до 14-ти лет

  1. Именинник Николай
  2. Лаприн Радион
  3. Никольченко Денис

Приз за самую крупную рыбу достался… Пыхтину Павлу (Табуны), хотите верьте, хотите нет. Это или закономерность такая или мистика. А может быть мастерство рыболова, но факт остается фактом, в очередной раз главный приз соревнований вновь его. Молодец.

Все протоколы и сама церемония награждения будут во второй части.

Ну собственно, теперь сам процесс так сказать.

Все началось еще в пятницу утром… пришла смс от МЧС с предупреждением… в свете последних событий они просто подстраховываются… подумал я и решил не переносить соревнования (хотя каюсь, такое предложение было, перенести соревнования на 9 июня).

Продолжилось все рано утром 2 июня, когда мы часа полтора не могли поставить штаб и чуть было не сорвали регламент проведения регистрации и жеребьевки, но при помощи крепких слов, домкрата и смекалки некоторых парней, все обошлось.

Построение, жеребьевка и старт.

Нынешняя весна ничего хорошего нам не принесла, в плане погоды конечно, надежда была на лето, но и оно видимо уже прошло не успев начаться. Складывалось впечатление что чем выше поднималось солнце тем сильнее дул ветер.

Все участники в ожидании отличного клева и погоды.

А тем временем на кухне полным ходом идет подготовка...

Секретная приманка, которая на самом деле работала в тот день...

Первые предварительные итоги, граммы решали все...

Энтузиазм участников угасал с каждым новым порывом ветра, волны практически как на черноморском побережье.

Но хорошее настроение, не покинет больше нас...

Смена тактики перед финишем.

Новые футболки с символикой сайта, ждем более длительного тест-драйва и первой стирки, перед запуском в серию, в отличии от наклеек от «Триала«, вышивка должна держаться значительно дольше. Спасибо салону «Соня».

Конец первой части… всем пока.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...