Соревнования по рыбалке летний кубок

Очередное открытие сезона - разочарование смешанное с негодованием.

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Уже несколько выездов на водоемы, а полноценного открытия с костром и посиделками, так и не получилось. Нужно исправлять ситуацию.

Выезд наметили на субботу, а в пятницу решили проверить лодки, а так же приобретенный «Митяем» лодочный мотор. Выбрались на озеро «Сикачи», накачались, завелись и вот мы уже рассекаем водную гладь местного озерца. По прибытию на берег молча переглядываемся… настроение поймано… надо ехать сегодня… заодно и сезон откроем...

Время 21:00 мы уже в дороге, вопрос с местом был решен еще на неделе, это плотина на озере «Хорошем». Примерно в 22:30 мы на месте. Темно, ничего не видно, лишь луна немного освещает окрестности. Стоит странный запах, включаем фонари и....

На так называемых «ямах» стоит плотная корка из мусора и… МЕРТВОЙ РЫБЫ вперемешку с птицами. На водоеме замор рыбы!!! Как так то? Столько сазана погибло то!!! Плавают к верху пузом, наполовину разложившиеся туши от 3 до 10 кг. (Фотки добавит «Митяй», я не стал фотографировать все это, да и темно было.)

Это просто… дальше писать и описывать просто не буду...

Рыбалки в этом сезоне, на «ямах» видимо не будет. Мы же передвигаемся на «Песчанскую» плотину, знаем по прошлому выезду что рыбы там еще нет, но не в рыбе же счастье!!!

Ну а дальше просто фото.

Есть еще отчаянные, которые выходят на лед.

Бывают и такие досадные случайности… как в кино...

«Митяй» нашел где зимовали раки...


Это весь мой улов за день… у товарищей больше, но размер аналогичный. Так что если кому нужен окунь то пишите, отдам по себестоимости… где то 200-300 р. за голову...

Мужики, ну не бросайте мусор просто так, хотя бы сожгите..

«Быбнадзор» приехал, фото в воскресенье утром, как и обещал...

А это небольшой ремонт авто, кстати в «Песчаном» ул. Новая, 25 живет добрейшей души человек, у которого есть «сварка». Который не откажет и всегда придет на помощь. Спасибо ему за это.

На «лабутенах» и в «ахуи… х» штанах шагали хлопцы из магазина...

Вот такой вот получился выезд.

Всем пока и удачи!!!

RSS
12:18
Отчет супер, мужику сварщику отдельное спасибо!
14:32
че там на паука ловят?
16:48
тоже что и на удочку «окунь»
16:48
Все тоже самое, «чебак» и «окунь», только в количестве немного больше чем на удочку… видели правда одну щуку, но она выпрыгнула из паука.
21:30
Влад я тоже не плохо фотою! :)
Иван
18:03
Даже я на фото есть)) на том берегу в светло салатовой куртке) Скажу так рыбалка в эти выходные совсем не удалась, объехали все озера и реки! нигде ничего не клюет! никто не ловил, все просто сидели и наслаждались теплом и летним сезоном. На сколько я понимаю еще рыба не активна…
19:02
Видимо так и есть, будем ждать сезона активности…
Иван
20:04
на бурле вообще рыбы нет, хотя в том году там не плохо я ловил карася!
20:58
начинается сезон сетей у браконьеров.
21:00
Иван я тебя сразу узнал по короллке 989
20:58
ждем 25 мая и плывем!
21:05
сегодня позвонили сказали вроде как на черной речки чебак и язь идет!!! на сколько правда не скажу так пословам точной информации пока нет!!!
21:16
Ганник такое ощущение что за всю зиму браконьеры рыбу выловили!
21:23
они сейчас ее вылавливают на устянки все в сетях сказали сазана ловят тонами там и не кому нет дело до этого а как на лед заехать так сразу штраф!!!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог