Соревнования по рыбалке летний кубок

Международный день рыбака.

Тип статьи:
Авторская
Источник:

В очередной раз с товарищем собрались на рыбалку, решили ехать в понедельник 27 июня, так как у меня и у него совпали выходные, перед выездом обзвонил всех знакомых кто был на рыбалке, ответ был не утешающий рыба ловится плохо! Решили не рисковать, а ехать на наше прикормленное место на озеро «десятое», так как там стабильно идет карась и все чаще и чаще стал попадаться линь.

Замешав свой фирменный прикорм, накачав лодку мы поплыли на заветный пятачок, взяв с собой крюк перед ловлей про тралили от травы место ловли. Закормив начали ловить неплохого карася, периодически пользовались клубничным ароматизатором в виде спрея, и клёв при использовании спрея заметнее активизировался.

Спустя около 4 часов активно одолевала карасиная мелочь, которая садилась на все свободные крючки, но случались поклевки во время которых подходил линёк, в результате на крючок попались 5 линьков размером с ладошку,. После чего я решил насадить на крючок одну кукурузу и не ожидал такой развязки, поклевка была как у крупного карася, подсечка и удочка изогнулась дугой, рыб отказывался отрываться от дна и практически вел его до самой лодки. Не видя кто клюнул, только подтянув леску к лодке рукой вытащил хорошего линька для этого озера, своеобразно его выводить конечно.

Наловив карася вдоволь и взяв неплохого линя, мы решили ехать в сторону дома что бы отметить день рыбака да и с уловом надо было разобраться.

Итог рыбалки 17 кг. отборного крася. День международного рыбака удался!!

RSS
09:33
Аналогично, только 5 баллов за отчет.
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог