Соревнования по рыбалке летний кубок

Сравнительный анализ лимитов добычи охотничьих ресурсов.

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Hunter22 решил сравнить сколько же разрешено добыть охотничьих ресурсов в других охотобществах, ну скажем так в радиусе 200 км. от Славгорода. И куда стоит покупать путевку, а куда не стоит.

И так начнем, список животных разрешенных к добыче не такой и большой. Медведи у нас не водятся, благородные олени тем более, лоси хм… Лоси есть вернее были, сами их видели, но думаю их уже съели. Так, кто там еще остался, рыси и соболя, такие к нам тоже не захаживают. Вообщем остались только косули да барсуки, ну а что тоже мясо, тоже азарт...

Я не буду утомлять Вас перечнем всех обществ с указанием наименований и т.д., в табличке ниже просто перечисленны все близлежащие районы, включая общедоступные охотугодья и количество особей разрешенных для добычи.

Для наглядности приведем схемку наглядно демонстрирующую количественные показатели. Синий цвет это барсук, ну а оранжевый, это косуля.

Наглядно видно, что лидером по барсуку является Баево, затем Завьялово и Камень. По сибирской косуле Крутиха на почетном первом месте, затем идет Камень, ну а 3 место разделили Баево и Панкрушиха.

Хотелось бы отметить что Хабары и Бурла выглядят вполне привлекательно, для осуществления трофейной охоты. И рядом, и есть кого добыть.

РАЙОН БАРСУК КОСУЛЯ СИБИРСКАЯ
Баево 47 10
Благовещенка 15 0
Бурла 21 4
Завьялово 37 1
Камень 32 12
Ключи 25 0
Крутиха 30 26
Кулунда 20 0
ННР 8 0
Панкрушиха 24 10
Родино 16 0
Славгород 15 0
Суетка 14 0
Табуны 5 0
Хабары 20 5
RSS
охотник
20:56
А по каким данным в Ключевском косули нет
охотник
21:01
На сайте главного управления другая информация
21:16
А какой информацией располагает вы? На момент выхода новости на сайте, мы отталкивались от ЗМУ и просто провели анализ официально опубликованных данных на сайте главного управления. Если на данный момент времени информация несколько изменилась просим вас указать более точные цифры.
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог