300 часов обязательных работ за незаконную перевозку и сбыт.

300 часов обязательных работ за незаконную перевозку и сбыт.
Источник:

Приговором мирового судьи судебного участка №3 Центрального района г.Барнаула подсудимый осужден по ч.3 ст.30, ч.1 ст.258.1 УК РФ к 300 часам обязательных работ за покушение на незаконную перевозку и сбыт черепа и шкуры снежного барса-животного, внесенного в Красную книгу и охраняемого международными договорами Российской Федерации.

В ходе предварительного расследования и судебного заседания установлено, что, получив при невыясненных обстоятельствах шкуру и череп снежного барса, подсудимый предложил ее ранее знакомому, который, зная, что оборот частей и производных снежного барса запрещен и преследуется по закону, сообщил о поступившем предложении сотрудникам ОУР ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Работники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали подсудимого непосредственно при попытке продажи шкуры и черепа.

В ходе судебного заседания подсудимый вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном, указав, что на совершение преступления его толкнуло отсутствие денежных средств, работы и тяжелое материальное положение семьи.

08:41
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
Видеокаталог