Незаконный отстрел лося на территории Топчихинского района.

Незаконный отстрел лося на территории Топчихинского района.
Источник:

Топчихинский районный суд вынес апелляционный приговор которым оставил в силе приговор мирового судьи судебного участка Топчихинского района по уголовному делу в отношении Г., жителя Первомайского района, который совершил незаконный отстрел одной особи лося на территории Топчихинского района.

В результате его действий Государственному охотничьему фонду в лице Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края причинен крупный ущерб в сумме 200 тыс.рублей.

Суд признал Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота) и назначил ему наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей, в соответствии п.9 постановления Государственной Думы от 24.04.2015года, освобожден от наказания. Также, с него по иску прокурора взыскан ущерб причиненный животному миру в размере 200 тыс. рублей в доход бюджета муниципального образования «Топчихинский район», который будет возмещен за счет арестованного в ходе предварительного следствия имущества осужденного.

14:38
292
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог