Рыболовные соревнования в Славгороде "Летний кубок - 2016".

Рыболовные соревнования в Славгороде "Летний кубок - 2016".
Источник:

Дорогие друзья!

Рады Вам сообщить о начале предварительной регистрации на первые летние соревнования по любительской рыбной ловле с берега «Летний кубок — 2016».

Положение о проведении соревнований, скачать можно здесь. Выложили пока черновик, по состоянию на 27.07.2016. Почему черновик? Опыта нет, вдруг что то упустили, ждем от Вас объективной критики и предложений.

Вкратце опишу процесс:

Соревнования пройдут 14 августа 2016 года, в селе Архангельское на озере «Чёрный Дол».

Взнос с каждого участника 200 р. — пойдет на оплату аренды водоема.

Будут три победителя в командном зачете (3 человека в команде) и 3 победителя в личном первенстве.

Судить будем по правилам, но с поправками на любительскую лигу.

Отписываться об участии в новостях, нет необходимости, скоро появится тематический баннер ведущий в соответственный раздел сайта, там и будем собирать заявки на участие, а пока жду от Вас конкретики в отношении «Положения о проведении соревнований»...

Кстати, участникам необязательно быть зарегистрированными пользователями сайта, хотя хотелось бы. Можно и по телефону...

Вообщем ждем Вас!!!

PS: спонсоров для мероприятия мы тоже ждем… без них туго...

17:57
289
RSS
23:06
И так друзья, поступили первые живые и справедливые предложения и замечания относительно проводимых соревнований… ниже «отрывок» из письма.

Собратья по несчастью, внимательно прочел и положение и приказ и в этой связи возникли ряд вопросов:
1. из какого числа (или категорий лиц) избирается судейская коллегия, кем избирается, когда избирается, каково их число.
2. из всего написанного следует, что не прибыв к 6-30 ч команда не может участвовать, аналогично и спортсмены личники, о которых ни слова. Возможность только личного участия не предусмотрена.Кто конкретно осуществляет регистрацию.
3. нет ни каких письменных заявок, нет сроков их предоставления, нет капитанов команд, нет возможности замены члена команды. О личниках нет вообще об этом ни слова.
4.Ограничения существуют только по животной насадке
5. Не ограничен вес приманки
6. не ограничен сектор по всей длине ничем, ни буйками ни лентами.
7. как будет рассматриваться вопрос о систематическом перепутывании снастей, забросу не в свой сектор, громкой музыки, стоянию за спиной зевак, призывов к выпивке, а самое главное — к специальному сговору нескольких команд против одной — двух для создания условий невозможного лова.
8. где будут находиться зеваки и болельщики.
9. п.10.7 и 10.8 приказа 140 подробно описывают содеянное, ведущее к дисквалификации, но кто за этим наблюдает и фиксирует?
10. при любых погодных условиях соревнования неминуемо пройдут.
11. а как будет расценено, если одна удочка — 4 крючка и 2 кормушки на ней, или вовсе без крючков, но с кормушкой и сеткой?
12 а как будет расценено если удочку сначала необходимо завезти в водоем на лодке метров так за 100?
13. как будет осуществляться жеребьевка по секторам, кому то может достаться сектор у камыша.
14. как будут приниматься претензии на судейство, не согласие с принимаемыми решениями судейской бригады, не согласие с действиями спортсменов.

Вот так коротенько в несколько слов изложил суть.


Но так как, мы находимся в категории новости, где дать развернутый ответ не представляется возможным, все пункты будут подробно разъяснены в соответствующей ветке сайта и я думаю, положение о проведении соревнований будет скорректировано.

А вообще чувствуется рука мастера, по другому и не скажешь…
23:47
Соглашусь человек грамотный, но идет больше рассуждения о профессиональных соревнованиях нежели чем о любительских! А так все грамотно практически! Думаю кое что подкорректируем!!! А кое что просто разъясним!
07:21
Согласен что любительские, но с буйками он прав!
21:26
Эх Братцы составил бы я вам конкуренцию) Но Свадьба у меня 13 августа))
21:46
Ваня именно у тебя ??? Или идёшь кому-то?
иван
13:02
У меня))
22:14
совет да любовь!
иван
13:02
От души)
22:14
на свадьбу позовешь?
иван
13:02
На соревнования езжай))))
13:14
ну теперь придется
Загрузка...