Рыбаки из Алтайского края одни из самых злостных нарушителей закона.

Рыбаки из Алтайского края одни из самых злостных нарушителей закона.
Источник:

В августе коллектив Ордынского отдела государственного контроля надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства в ходе рейдов совместно с сотрудником полиции и внештатными общественными инспекторами составили 144 протокола об административных правонарушениях, из них 140 – за нарушение Правил рыболовства. На нарушителей природоохранного законодательства наложено административных штрафов на 406 тыс. рублей.

За незаконный вылов рыбы браконьерам предъявлено исков на сумму, превышающую 16 тыс. руб. Инспекторами изъято более 1300 кг рыбы, из которых более 1100 кг выпущено в естественную среду обитания, преимущественно в Новосибирское водохранилище. У нарушителей Правил рыболовства изъято более 2000 запрещенных к применению при любительском и спортивном рыболовстве сетных орудий лова.
Следует отметить, что основная часть протоколов составлена на Новосибирском водохранилище, обилие обитающей рыбы в котором привлекает не только жителей Новосибирской области, но и Алтайского края, а также Кемеровской области.

12:54
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог