Изменения в правилах охоты на территории Алтайского края.

Изменения в правилах охоты на территории Алтайского края.
Источник:

Управление охотничьего хозяйства Алтайского края информирует, что вступил в силу приказ Минприроды России от 06.08.2015 № 348 «О внесении изменений в Правила охоты, утвержденные приказом Минприроды от 16.11.2010 № 512».

Указанными изменениями, в частности, уточнены положения Правил охоты, определяющие последовательность действий охотников в случаях добычи или ранения животных, а также в тех случаях, когда разрешение считается использованным.

Кроме того, Правила охоты дополнены новым пунктом 3.8 предусматривающим необходимость заполнения охотником и направления по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов сведений о добытых охотничьих ресурсах по истечении срока действия разрешения, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда разрешение считается использованным.

Обращаем внимание, что несоблюдение требований Правил охоты может послужить основанием для привлечения к административной ответственности по статье 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

16:56
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
Видеокаталог