9 лет колонии получил житель Кулунды за выстрел в инспектора рыбоохраны.

9 лет колонии получил житель Кулунды за выстрел в инспектора рыбоохраны.
Источник:

Девятью годами и одним месяцем колонии строгого режима обернулась для 57-летнего жителя Кулундинского района Владимира К. рыбалка, на которую мужчина прихватил еще и обрез охотничьего ружья. Мужчина выстрелил в инспектора рыбоохраны, когда тот подъехал, чтобы осмотреть его автомобиль. За что и пришлось, потом отвечать.

Когда дело дошло до суда, Владимир К. пытался представить все как несчастный случай. Рассказывал, что 24 августа 2015 года вместе с сыном поехали на рыбалку на озеро Мостовое Завьяловского района. Прибыв туда, он взял свою лодку. Достал обрез и 4 патрона, которые положил в мешочек из-под сахара, потом достал баночку с червями и бутылку с минеральной водой. Взяв лодку и все это, пошел к воде. Сын в это время находился около машины.
Обрез мужчина взял на всякий случай, вдруг попадется ондатра. Немного поплавав и ничего не поймав, решил возвратиться к машине, так как он сильно вспотел и забыл в машине таблетки от гипертонии. Когда приехал на берег, вытащил оружие из мешка и пошел к машине. Потом увидел, как в его сторону завернул автомобиль «УАЗ». Подумал, что к нему едут разборщики, заволновался…
И случайно выстрелил, так как нечаянно нажал на курок, а потом только понял, что попал в инспектора рыбоохраны.
Однако сам инспектор рыбоохраны, получивший ранение дробью в плечо и шею, а также свидетели рассказывали, что все было несколько иначе. После первого выстрела Владимир К. попытался перезарядить обрез, чтобы уже попасть уже поточнее. Однако ему не дали этого сделать попутчики инспектора, которые бросились к стрелявшему и отобрали у него оружие.
Раньше инспектор рыбоохраны задерживал Владимира К. за браконьерство. Возможно, так мужчине захотелось отомстить и остаться безнаказанным. Но приговор был вынесен достаточно серьезный.
17:56
575
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог