По подозрению в незаконной охоте был задержан браконьер.

По подозрению в незаконной охоте был задержан браконьер.
Источник:

Сотрудники отделения полиции по Чарышскому району задержали мужчину, который подозревается в незаконном отстреле двух косуль.

29 октября на автодороге Чарышское-Сентелек сотрудниками охотоведческого хозяйства в ходе рейда были обнаружены следы крови.

Об этом сразу же сообщили в отделение полиции. На место преступления незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. С места отстрела сотрудники полиции изъяли образцы крови животных.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в незаконной охоте был задержан местный житель 1993 года рождения.

В ходе разбирательства предварительно было установлено, что животных мужчина застрелил ночью. Вскоре он добровольно выдал ружье, из которого были убиты косули. По месту жительства гражданина сотрудниками полиции было обнаружено и изъято две туши косуль, шкуры и автомобиль, на котором перевозились животные.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 «Незаконная охота». Сумма причиненного государству ущерба устанавливается.

11:29
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог