Внимание! Запрещен выезд транспортных средств на лёд водоёмов.

Внимание! Запрещен выезд транспортных средств на лёд водоёмов.
Источник:

Внимание! Постановлением Администрации Бурлинского района от 21 октября 2016 года № 312 «Об опасности выхода людей и запрете выезда транспортных средств на лед водоемов, расположенных на территории Бурлинского района» запрещен в осенне-зимний период 2016-17 годов выезд транспортных средств на лёд водоемов, расположенных на территории Бурлинского района, а также информируется об опасности выхода людей на лед водоемов. Будьте бдительны!

11:51
497
RSS
14:18
какой предусмотрен штраф?
09:31
По статье 8.42 КоАП РФ Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения…

(введена Федеральным законом от 28.12.2009 N 380-ФЗ)

1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Составлять протокол могут Органы, осуществляющие государственный надзор в области использования и охраны водных объектов.
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог