Почти 6 часов продолжалась операция по спасению рыбаков в Камне-на-Оби.

Почти 6 часов продолжалась операция по спасению рыбаков в Камне-на-Оби.
Источник:

Каменские ребята автоклуба «МВД 4х4» в ночь на 10 декабря спасли рыбаков, оказавшихся в снежном плену на пяти «Нивах» в протоке Аллакская

Несмотря на предупреждение МЧС на 9-10 декабря о штормовом предупреждении, бесстрашные каменцы не могли представить, что на таких внедорожниках, как «Нива», они не смогут пробиться через снежные заносы.
Сначала вечером получили тревожное сообщение в МЧС. На место был отправлен снегоход. По Интернету «пленники» связались с участниками клуба «МВД 4х4» и на место выехали Денис Колесников на «Мицубиси-Делика» и Дмитрий Филатов на «Тойоте-Сурф». С ними на поиски отправились Сергей Тюменцев, Никита Дорофеев, Александр Першуткин и Олег Колесников.
Оба экипажа, прибыв, вынуждены были прокопать в снежной стене тоннель и только потом выдергивать застрявшие авто, отогревать промерзших экстремалов.
Начавшееся около 21 часа спасение благополучно завершилось в 6 утра. Даже имея внедорожник, не стоит уповать на его абсолютную проходимость и не прислушиваться к предостережениям МЧС.
17:04
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог