Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед в Новосибирске.

Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед в Новосибирске.
Источник:

Личности всех рыбаков установлены, все они постоянно ездили на рыбалку в одно и то же место, сообщили в Следственном комитете

Из Новосибирского водохранилища извлечены тела всех четырех рыбаков, которые в субботу выехали на автомобиле на тонкий лед и провалились в воду. Их личности установлены: старшему из мужчин было 69 лет, младшему — 55, сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед на Новосибирском водохранилище.

«Произведено опознание родственниками. Все они — друзья-знакомые, постоянно выезжали на рыбалку в одно и то же место. Видимых телесных повреждений не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала она.

У СК есть очевидец, который около 13:00 находился на рыбалке в 2 км от берега в районе поселка Тула. Он видел, как по льду в 500-600 метрах от него двигался автомобиль, который внезапно провалился в воду.

В свою очередь, пресс-служба регионального ГУ МЧС уточнила, что утонувший автомобиль находится на глубине 18 метров в 2,5 км от берега. На месте работали спасатели Бердского поисково-спасательного отряда и аварийно-спасательной службы Новосибирской области.

13:49
376
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог