В Немецком национальном районе задержаны браконьеры.

В Немецком национальном районе задержаны браконьеры.
Источник:

В Немецком национальном районе сотрудники полиции МО МВД России «Славгородский» задержали двух мужчин по подозрению в незаконном отстреле диких косуль.

По предварительным данным, накануне днем двое жителей поселка Красноармейский Немецкого национального района 1964 и 1969 годов рождения, в 8 километрах от населенного пункта совершили незаконный отстрел трех особей диких косуль. Животных злоумышленники застрелили из зарегистрированных охотничьих ружей с использованием снегохода, который одолжили у своего знакомого.

В Славгороде задержали браконьеров

Незаконный отстрел косуль обнаружили охотинспектора, которые и сообщили об этом в полицию. Подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции в этот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Уже разделанные туши животных и шкуры правоохранители обнаружили в гараже, принадлежащем одному из мужчин.

В Славгороде задержали браконьеров

После предоставления подозреваемым сотрудниками полиции доказательств свою вину отрицать не стали.
Полицейские изъяли: два зарегистрированных охотничьих ружья, снегоход, гильзы и патроны, мясо и шкуры диких животных. Сумма причиненного государству ущерба составила более двухсот тысяч рублей.

В Славгороде задержали браконьеров

В настоящее время по факту незаконной охоты назначен ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства, а также группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

19:58
161
RSS
LLIAMAH
19:48
У нас в районе тож не хило браконьеры постреляли. 11штук за раз-самые голодные наверное.
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог