Летний кубок 2019 соревнования по рыбалке

Очередной браконьер понесет наказание за убийство самки лося.

Очередной браконьер понесет наказание за убийство самки лося.
Источник:

Мировым судьей судебного участка Волчихинского района вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя за незаконную охоту.

Как пояснила заместитель прокурора Волчихинского района Евгения Швидко, не смотря на непризнание подсудимым вины, суд счел доказанным факт совершения подсудимым инкриминируемого ему преступления. Приговором суда он признан виновным в том, что в апреле 2016 г. в квартале № 113 Бор-Форпостовского участкового лесничества Степно-Михайловского лесничества из карабина Симонова «ОП СКС», калибра 7,62 мм. произвел отстрел самки лося, стельной 2 эмбрионами, и самца лося, принадлежащих Государственному охотничьему фонду в лице Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края, причинив своими преступными действиями крупный ущерб в размере 320 тыс. рублей.

Приговором мирового судьи за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст.258 УК РФ, подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей с назначением дополнительного наказания в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с охотой, на срок 1 год 6 месяцев. Кроме того, судом удовлетворен в полном объеме гражданский иск Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края о взыскании с подсудимого ущерба, причиненного преступлением, в размере 320 тысяч рублей. Имущество подсудимого, на которое в ходе дознания был наложен арест, оставлено в счет возмещения причиненного преступлением ущерба. Карабин Симонова «ОП СКС», являвшийся орудием преступления, суд постановил конфисковать в собственность государства.

20:01
269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог