Сотрудники полиции спасли охотника попавшего в беду.

Сотрудники полиции спасли охотника попавшего в беду.
Источник:

59-летний житель села Романово отметил, что благодаря чуткости полицейских — сотрудников отдела ГИБДД Сергея Блюма, Сергея Губарь и Евгения Камчатова, он остался жив.

Сельчанин пояснил, что когда отправился на охоту и отъехал 15 километров от районного центра Романово, у него сломался снегоход. Снег забился между корпусом и гусеницами снегохода и когда мужчина пытался убрать снег, то повредил два пальца на руке. Забинтовать поврежденную руку было нечем, мужчина потерял много крови, пошел в сторону трассы, так как сотовая связь отсутствовала в степи. Когда связь появилась, он смог дозвониться до отдела полиции.
Экипаж сотрудников ГИБДД немедленно выехал по звонку. Один из сотрудников два километра шел навстречу ему, созваниваясь по телефону, вывел пострадавшего на трассу. Тем временем другие сотрудники вызвали «скорую помощь», которая и доставила его в районную больницу. Впоследствии получившему травму руки мужчине были ампутированы два пальца. В письме он отметил: «Своей жизнью я обязан сотрудникам ГИБДД. Если бы не Сергей Блюм, Сергей Губарь и Евгений Камчатов, я бы истек кровью, потерял сознание и погиб там, в степи. Хочу сказать большое спасибо полицейским за отзывчивость и внимательное отношение к гражданам».

19:00
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
Видеокаталог