Нужна Ваша помощь.

Нужна Ваша помощь.
Источник:

13 мая 2017 в 13:00 будет осуществляться уборка берега озера «Песчаное», от погибшей рыбы и мусора, всех рыбаков и любителей отдыха на воде прошу принять участие. При себе иметь вилы ящик для сбора мусора и сапоги. Сбор возле базы отдыха в 13:00.

Мужики реально давайте все дружно поможем делу? Самостоятельно рыбхоз не справится, а рыбачить потом на свалке, желания особого я думаю ни у кого нет.

18:43
310
RSS
Сергей
20:49
Надо не помогать им! А заставить их что бы они это все делали! А то они наделают делов а мы уберай за ними ?! Щас прям! Пусть черпают эту рыбу сами! И надо заставить их это сделать. А том мы поедем уберем, и чё получиться ну сдохла рыба, ну приехали рыбаки дураки убрали, ну и хорошо все живём дальше не чё не делая!!!
21:04
Ок, я тоже склонен так считать… И если кто не заметил то был одним из… кто наехал на рыбхоз. А что делали все остальные все это время? Молча сидели и наблюдали? Диванные болельщики блин… Благодаря нашим действиям рыбхоз хоть немного шевелится начал, что уже радует… И хоть как то, но информирует нас об этом. До этого вообще ни слуху ни духу от него не было. А что сделали вы Сергей лично? Не ужели вы реально не понимаете что озеро превращается в помойку? Так и будете дома лежа на диване глазеть на все это? А может пойдете еще дальше и напишите жалобу в природоохранную прокуратуру? Тоже видать слабо… Лучше берите перчатки и мешки и поехали с нами в субботу, больше толку будет. ИМХО.
Сергей
21:24
Я не когда не поеду за ними уберать. А ехать туда или нет дело личное и каждого я не кого не призываю туда не ехать. А на счёт делать вы же там боритись за что то так и карты вам в руки а то вы тоже только говорите а действий не каких…
21:51
Ну что я могу сказать… Почитайте отчеты на досуге… Вы то наверняка больше нас сделали.
21:28
В субботу не могу, могу поехать завтра, если есть желающие пишите.Можем хоть что то сделать.
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог