На озере Песчаное прошел рейд по пресечению браконьерства.

На озере Песчаное прошел рейд по пресечению браконьерства.
Источник:

Алтайский отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства уделяет особое внимание одному из важнейших рыбохозяйственных водоемов Алтайского края – озеру Песчаное.

18 – 22 октября государственные инспектора Алтайского отдела провели рейд на озере Песчаное в Бурлинском районе с целью выявления и пресечения нарушений законодательства в области рыболовства.

В ходе проведения природоохранных мероприятий составлено 23 протокола об административных правонарушениях по части 2 статьи 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. У нарушителей Правил рыболовства изъято 31 запрещенное к применению орудие лова (преимущественно сети) и 63 кг водных биологических ресурсов.

09:35
367
RSS
вова
20:59
из за бездействия робоохраны задыхается рыба зимой в озере новопессчанное бурлинского района
Серый
08:26
И не только там, им по х…, зато они зимой с линейкой бегают мериют, а теперь и с кантырем носиться начнут. А весной тонны дохлятины на берегу и это они объясняют — «естественный замор»! — чмошники!!!
слава
06:53
А КАРАСЬ ТО НИФИГА НЕ ИЗ ПЕСЧАНОГО.ОПЯТЬ ПЕНСИОНЕРОВ МЕСТНЫХ ПО ОШТРОФРВАЛИ А С ТЕМИ КТО РЕАЛЬНО БРАКОНЬЕРИТ ВОДКИ НА БАЗЕ ПОПИЛИ И ВСЁ
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог