Бухгалтер получила 2 года условно за хищения из охотобщества.

Бухгалтер получила 2 года условно за хищения из охотобщества.
Источник:

Приговором Октябрьского районного суда г. Барнаула подсудимая осуждена по ч. 3 ст. 160 УК РФ — к 2 –м годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Приговором суда установлено, что она, работая бухгалтером Алтайской краевой общественной организации охотников и рыболовов, приняла от одного от представителей охотхозяйства денежные средства, вырученные от реализации путевок на право охоты, рыбной ловли, отдыха и за оплату членских взносов в сумме 946 600 рублей, для внесения их в кассу организации.

Затем, чтобы завуалировать свои преступные действия, она на часть денежных средств, принятых от представителя одного из охотхозяйств, в сумме 624 225, 53 рубля оформила приходные кассовые ордера, а остальные денежные средства в сумме 322 374, 47 рубля, в нарушение своих служебных обязанностей в кассу Общественной организации не внесла, в общем учете денежных средств Общественной организации не отразила, а распорядилась ими по своему усмотрению.

Судом учтено, что подсудимая вину свою полностью признала, раскаялась, более 30 лет проработала в организации, характеризуется положительно.

В настоящее время приговор Октябрьского районного суда г.Барнаула в законную силу не вступил.     

18:31
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог