На озере Песчаное, обнаружено бесхозное транспортное средство.

На озере Песчаное, обнаружено бесхозное транспортное средство.
Источник:

В связи с резким потеплением в марте лёд, пропитанный талой водой, непрочен и коварен. 30 марта государственный инспектор Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства совместно с сотрудниками подразделения МЧС России по Алтайскому краю провели рейд на "озере Песчаное" в Бурлинском районе с целью выявления и пресечения нарушений законодательства в области рыболовства.

На браконьеров с сетями составлено 3 протокола об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ У нарушителей Правил рыболовства изъято 3 сети и 10 кг водных биологических ресурсов.

В ходе проведения природоохранных мероприятий в 1 км от базы отдыха «Волна» в озере было обнаружено бесхозное транспортное средство без регистрационных знаков. По данному факту проводится административное расследование.

10:18
170
RSS
10:27
А всего за весенний сезон утонуло как минимум 5 авто…
Иван
20:14
И было поставлено 500 тысяч сетей!!!
22:28
С этим остается только смириться… только сегодня слушал рассказ про отменную рыбалку сетями от знакомых… видимо рыба это единственное чем они дома питаются…
Загрузка...