​Соревнования на кубок ГУ МВД России по Алтайскому краю.

​Соревнования на кубок ГУ МВД России по Алтайскому краю.
Источник:

Соревнования на кубок ГУ МВД России по Алтайскому краю по подледному лову прошли 24 марта на водоеме села Шахи. Они стали 14-ми по счету. В этом году мероприятие было приурочено к 300-летию российской полиции.

Соревнования по подледному лову

В соревнованиях приняло участие 85 участников из 28 команд структурных подразделений Главного управления МВД России по Алтайскому краю и территориальных отделов внутренних дел, коллективов: алтайское краевое спортивное общество «Динамо» и сборных команд, входящих в Федерацию рыболовного спорта Алтайского края, победителей и призеров Чемпионатов России по подледному лову. Каждая команда была представлена тремя участниками.

спортивное общество "Динамо"

Для проведения соревнования водоем был разделен на зоны, которые участники выбрали согласно жребию. Расстояние между участниками составило не менее пяти метров. Турнир проходил в 2 этапа по 2,5 часа каждый.

Расстояние между участниками

В зачетах среди коллективов регионального спортивного общества «Динамо» и Главного управления призовые места распределились следующим образом:
1-е — Отряд специального назначения «Гром» Управления наркоконтроля Главного управления МВД России по Алтайскому краю;
2-е – Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть» МВД России по Алтайскому краю;
3-е – Межмуниципальный отдел МВД России «Рубцовский».
В личном зачете первое место занял Максим Пешков, второе – Антон Пуховец, третье – Александр Трошин.
Победители и призеры соревнований стали обладателями памятных призов, медалей и кубков, которые вручил заместитель начальника Управление по работе с личным составом Главного управления полковник внутренней службы Алексей Яровиков.

отдел МВД России "Рубцовский"

Главная цель мероприятия — пропаганда бережного отношения к окружающей среде, а также здорового образа жизни, популяризация спортивного лова рыбы. 
19:33
368
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...