Рейд сотрудников рыбоохраны в Карасуке

Рейд сотрудников рыбоохраны в Карасуке
Источник:

Государственным инспектором Барабинского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства совместно с сотрудником МО МВД России «Карасукский» на водоемах Карасукского района Новосибирской области составлены административные материалы с признаками уголовных преступлений в отношении граждан незаконно добывшим водные биологические ресурсы запрещенными к применению орудиями лова.

Так, на озере Стеклянное гражданин Р. в запретные для добычи водных биоресурсов сроки производил незаконный лов рыбы запрещенными орудиями лова – ставными сетями из лески в количестве 3 штук, и незаконно выловил 152 экземпляра плотвы, 3 экземпляра карася, 2 экземпляра рака. Сумма причинённого рыбным запасам ущерба составила 3 184 рубля.

На р. Чуман в районе с. Грамотино гражданин Ч. в запретные для добычи водных биоресурсов сроки производил незаконный лов рыбы запрещенным орудием лова – речным фитилем, и незаконно выловил 202 экземпляра плотвы, 15 экземпляров карася. Сумма причинённого рыбным запасам ущерба составила 4 340 рублей.

Гражданин Ю. также в запретные для добычи водных биоресурсов сроки на озере Стеклянное, производил незаконный лов рыбы запрещенными орудиями лова – ставными сетями из лески в количестве 3 штук и незаконно выловил 102 экземпляра плотвы, 32 экземпляра карася. Сумма причинённого рыбным запасам ущерба составила 2 680 рублей.

Все составленные материалы переданы в МО МВД России «Карасукский» для возбуждения уголовных дел по фактам незаконного лова рыбы по пункту «в» части 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время правоохранительными органами возбуждены уголовные дела по данным фактам.

11:02
396
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог