Охота на сурка в Алтайском крае продлится с 1 июля до 30 сентября.

Охота на сурка в Алтайском крае продлится с 1 июля до 30 сентября.
Источник:

Прием заявлений на выдачу разрешений на добычу сурка в период летне-осеннего сезона охоты в общедоступных охотничьих угодьях Алтайского края стартует 8 июня.

Заявления принимают в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 105. Документы принимают ежедневно с 8 до 17 часов, обед с 13 часов до 13 часов 48 минут, выходные дни — суббота и воскресенье. Разрешения также выдают районные специалисты министерства.

Подать заявление на предоставление государственной услуги можно также через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Электронное заявление на получение разрешения рассматривают в течение пяти рабочих дней. Если вся информация указана верно и отсутствуют основания для отказа в предоставлении государственной услуги, заявителю в личный кабинет придет оповещение об одобрении его заявления. Затем охотник может явиться в ведомство в удобное для него время для получения разрешения. Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдача разрешений производится в соответствии с Административным регламентом.

Напоминаем, что охота на сурка в Алтайском крае продлится с 1 июля до 30 сентября. Охота на сурка разрешена в общедоступных охотничьих угодьях Зонального, Косихинского, Красногорского, Солтонского и Тальменского районов.

13:51
825
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...