Начался прием заявлений на добычу норки, белки, куницы и хоря.

Начался прием заявлений на добычу норки, белки, куницы и хоря.
Источник:

С 30 июля в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края начали принимать заявления о выдаче разрешений на добычу норки, белки, куницы и хоря в период осенне-зимнего сезона охоты в общедоступных охотничьих угодьях.

Документы можно подать в ведомство по будням с 8 до 17 часов (Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 105), обед с 13 часов до 13 часов 48 минут. График работы должностных лиц, уполномоченных выдавать разрешения на добычу охотничьих ресурсов в районах, размещен на сайте Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Также подать заявление на выдачу разрешений можно на сайте госуслуг. Электронное заявление рассматривают в течение пяти рабочих дней. Охота на норку, белку, куницу и хоря в Алтайском крае начнется 18 августа и продлится до 28 февраля.

Любительская и спортивная охота на норку разрешена в общедоступных охотничьих угодьях Каменского, Косихинского, Красногорского, Кулундинского, Новичихинского, Солонешенского, Тальменского и Шипуновского районов.

На белку — в охотничьих угодьях Мамонтовского, Михайловского, Рубцовского, Смоленского, Солонешенского, Тальменского и Угловского районов.

На куницу — в охотничьих угодьях Алтайского, Косихинского, Курьинского, Мамонтовского, Новичихинского, Рубцовского, Смоленского, Тальменского и Угловского районов.

На хоря — в угодьях Косихинского, Мамонтовского, Михайловского, Рубцовского и Солонешенского районов.

10:25
204
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог