Осужден житель Крутихи за незаконную охоту на Сибирскую косулю

Осужден житель Крутихи за незаконную охоту на Сибирскую косулю
Источник:

Мировым судьей судебного участка Крутихинского района вынесен приговор, которым признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.1 ст.258 УК РФ за незаконную охоту, совершенную с применением механического транспортного средства, житель с. Крутиха.

Он признан виновным в том, что 13.03.2017, не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов, на принадлежащем ему снегоходе марки LYNX YETI PRO V-800ARMY, на участке местности, расположенном на Новосибирском водохранилище, обнаружил следы животного – косули Сибирской, по которым с целью ее незаконной добычи, осуществил поиск и выслеживание одной взрослой особи указанного дикого животного. Обнаружив, стал осуществлять ее преследование, передвигаясь на вышеуказанном снегоходе.

Настигнув животное на участке местности, расположенном на Новосибирском водохранилище на расстоянии около 1,7 км. в восточную сторону от с. Крутиха, где с целью добычи, неустановленным в ходе предварительного следствия предметом произвел ранение косули и ее забой.

Своими преступными действиями осужденный, причинил Министерству природных ресурсов и экологии Алтайского края ущерб на сумму 60 000 рублей.

Мужчина приговорен к штрафу в размере 140 тысяч рублей, конфискован и обращен в собственность государства его снегоход, с осужденного так же взыскан причиненный ущерб в сумме 60 тысяч рублей.

13:49
411
RSS
Алекс
15:30
Все было не так
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог