На рыбалку за деньгами. Житель Тальмеского района похитил крупную сумму денег

На рыбалку за деньгами. Житель Тальмеского района похитил крупную сумму денег
Источник:

Тальменским районным судом Алтайского края осужден житель краевого центра за тайное хищение денежных средств из автомобиля, угнанного у потерпевшего на рыбалке.

Как установлено судом, житель краевого центра, в мае 2018 года приехал на протоку р. Обь на территории Тальменского района для того, чтобы порыбачить. Познакомившись с потерпевшим во время рыбалки, и употребив с ним спиртные напитки, воспользовавшись тем, что потерпевший уснул, осужденный угнал автомобиль УАЗ, принадлежащий потерпевшему, а в дальнейшем, обнаружив в салоне денежные средства в сумме 135 000 рублей, потратил их на свое усмотрение.

В ходе предварительного расследования автомобиль был возвращен потерпевшему. В судебном заседании осужденный вину признал, однако, похищенные денежные средства потерпевшему не вернул.

Тальменским районным судом действия осужденного квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и ч. 1 ст. 166 УК РФ и по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Не согласившись с вынесенным судебным решением, осужденным и его защитником поданы апелляционные жалобы.

Апелляционным определением Алтайского краевого суда приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

17:45
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог