Проведенный рыбоохранный рейд выявил нарушителей в Крутихе.

Проведенный рыбоохранный рейд выявил нарушителей в Крутихе.
Источник:

Государственным инспектором Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства совместно с сотрудниками полиции МО МВД России «Каменский» проведен рыбоохранный рейд по пресечению нарушения Правил рыболовства на Новосибирском водохранилище на территории Крутихинского района Алтайского края.

В ходе проведения природоохранных мероприятий были выявлены факты незаконного вылова (добычи) осетровых видов рыб: стерляди в количестве 6 экземпляров и занесенного в Красную Книгу Российской Федерации сибирского осетра в количестве 3 экземпляров. Сумма ущерба за незаконный вылов водных биоресурсов осетровых видов составила 32520руб.

Материалы по данным фактам переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 256, 258.1 УК РФ.

Совместные природоохранные мероприятия на Новосибирском водохранилище по выявлению и предотвращению фактов незаконного вылова осетровых видов рыб продолжаются.

10:46
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Самоделки
САПОГИ TORVI T -40°C
Моторно - гребная лодка из ПВХ «Аква 3200 С»
Швейцарский армейский нож Victorinox Evolution
Газовый обогреватель KOVEA Fire Ball KH-0710
Видеокаталог