Сравнительный анализ лимитов добычи охотничьих ресурсов.

Источник:

Hunter22 решил сравнить сколько же разрешено добыть охотничьих ресурсов в других охотобществах, ну скажем так в радиусе 200 км. от Славгорода. И куда стоит покупать путевку, а куда не стоит.

И так начнем, список животных разрешенных к добыче не такой и большой. Медведи у нас не водятся, благородные олени тем более, лоси хм… Лоси есть вернее были, сами их видели, но думаю их уже съели. Так, кто там еще остался, рыси и соболя, такие к нам тоже не захаживают. Вообщем остались только косули да барсуки, ну а что тоже мясо, тоже азарт...

Я не буду утомлять Вас перечнем всех обществ с указанием наименований и т.д., в табличке ниже просто перечисленны все близлежащие районы, включая общедоступные охотугодья и количество особей разрешенных для добычи.

Для наглядности приведем схемку наглядно демонстрирующую количественные показатели. Синий цвет это барсук, ну а оранжевый, это косуля.

Наглядно видно, что лидером по барсуку является Баево, затем Завьялово и Камень. По сибирской косуле Крутиха на почетном первом месте, затем идет Камень, ну а 3 место разделили Баево и Панкрушиха.

Хотелось бы отметить что Хабары и Бурла выглядят вполне привлекательно, для осуществления трофейной охоты. И рядом, и есть кого добыть.

РАЙОН БАРСУК КОСУЛЯ СИБИРСКАЯ
Баево 47 10
Благовещенка 15 0
Бурла 21 4
Завьялово 37 1
Камень 32 12
Ключи 25 0
Крутиха 30 26
Кулунда 20 0
ННР 8 0
Панкрушиха 24 10
Родино 16 0
Славгород 15 0
Суетка 14 0
Табуны 5 0
Хабары 20 5

Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше полезных материалов на сайте ЖМИ

RSS
охотник
20:56
А по каким данным в Ключевском косули нет
охотник
21:01
На сайте главного управления другая информация
21:16
А какой информацией располагает вы? На момент выхода новости на сайте, мы отталкивались от ЗМУ и просто провели анализ официально опубликованных данных на сайте главного управления. Если на данный момент времени информация несколько изменилась просим вас указать более точные цифры.
Загрузка...

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты