В сезон охоты без нарушений.

В сезон охоты без нарушений.
Источник:

Уважаемые жители и гости Алтайского края, в связи с открытием с 1 июня текущего года по 28 февраля следующего года сезона охоты на дикого кабана, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что во избежание возникновения затруднительных ситуаций, вам необходимо заранее оформить пропуск, дающий право на нахождение в пограничной зоне и ведение на данной территории промысловой и иной деятельности.

Оформить заявку на получение данного пропуска можно на Портале государственных услуг Российской Федерации или на официальном сайте ФСБ России, а также обратившись в любое из подразделений Пограничного управления.

Дополнительно напоминаем, что в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии», оружие и боеприпасы к нему через Государственную границу Российской Федерации должны перемещаться только при наличии соответствующего разрешения, выданного органами внутренних дел, уточняет Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

За получением более подробной информацией по порядку осуществления охоты в пределах пограничной зоны, а также перемещения оружия и боеприпасов через государственную границу Вы можете обратиться по телефону доверия Пограничного управления 8(3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

16:45
447
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты