В Краснощеково подстрелили охотника, перепутав его с косулей.

В Краснощеково подстрелили охотника, перепутав его с косулей.
Источник:

Прокуратурой Краснощековского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ, то есть причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Судом установлено, что местный житель, находясь на охоте со своими знакомыми увидел одну особь Сибирской косули, выбежавшую из кустов и побежавшую на верх склона, после чего осужденный начал производить выстрелы из огнестрельного оружия по движущейся мишени.

Однако на склоне горы во время произведения выстрелов находился один из знакомых осужденного.

В результате происходящего, местный житель, не имея умысла на причинение тяжких телесных повреждений потерпевшему, не предвидев возможности наступления общественно-опасных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшему, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть данные последствия, во время произведения выстрелов одной из пуль попал в ногу потерпевшему.

Приговором мирового судьи судебного участка Краснощековского районного суда подсудимому за совершение указанного преступления назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 320 часов.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

17:32
686
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты