Браконьеры ранее обычного стали проявлять свою преступную активность.

Браконьеры ранее обычного стали проявлять свою преступную активность.
Источник:

В этом году в связи с преждевременным установлением снежного покрова браконьеры ранее обычного стали проявлять свою преступную активность. По первому снегу следы диких животных, да и они сами, становятся более заметными, а значит, менее защищёнными.

В связи с этим специалисты усиливают работу по выявлению и пресечению нарушений Правил охоты и охране диких животных на территории Алтайского края. Хорошую поддержку государственным охотинспекторам оказывают работники производственного охотконтроля и лесные инспекторы.
Так, за прошедшую неделю было вскрыто 15 фактов незаконной добычи копытных — 5 лосей и 10 косуль — в Тогульском, Новичихинском, Троицом, Каменском, Калманском и Чарышском районах.
По всем случаям составлены и переданы в органы полиции необходимые документы. Фигуранты выявлены, ведутся разбирательства.
На оперативном совещании в Главном управлении природных ресурсов было принято решение о том, что экипажи авиалесоохраны при рейдовых осмотрах территории лесного фонда и выявлении фактов пребывания людей с оружием на природных объектах, будут оперативно передавать эту информацию в крайохотуправление для принятия, в случае необходимости, своевременных мер противодействия нарушениям.

Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

18:08
383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты