В Крутихе пресечен факт незаконной охоты на лося.

В Крутихе пресечен факт незаконной охоты на лося.
Источник:

В Крутихинском районе сотрудниками полиции задержан мужчина 1947 года рождения, подозреваемый в незаконной охоте на лося.

Накануне днем, в лесном массиве Прыганского участкового лесничества, в восьми километрах от села Прыганка, охотоведами были обнаружены останки лося.

Инспекторы охотнадзора вызвали сотрудников полиции и рассказали о нескольких транспортных средствах, которые видели в округе, перед тем как обнаружили разделанную тушу животного.

То, что участковый уполномоченный хорошо знал население, проживающее на обслуживающем им участке, а также многолетний опыт, помогли полицейскому оперативно установить личность подозреваемого мужчины.

По подозрению в незаконном отстреле животного участковым уполномоченным полиции был задержан житель села Прыганка 1947 года рождения. Дома у мужчины стражи правопорядка обнаружили мясо лося, а также незарегистрированное охотничье ружье.

Возбуждены уголовные дела по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации — ст. 258 — незаконная охота и ст. 222 — незаконное хранение оружия.

Известно, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

20:18
545
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты