Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в незаконном отстреле лосей.

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в незаконном отстреле лосей.
Источник:

В Егорьевском районе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в незаконном отстреле лосей.

Сотрудниками отделения полиции по Егорьевскому району от местного егеря была получена информация о том, что в лесном массиве в 2-х километрах от села Сросты обнаружены шкуры животных (лосихи и лосенка).

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили на шкурах отверстия от огнестрельного оружия, а также в нескольких метрах головы убитых лосей. На свежевыпавшем снегу были отчетливо видны следы человека, ведущие в деревню.

В ходе дальнейших мероприятий по заявлению полицейские установили, что на окраине селения проживает мужчина, 1958 года рождения, имеющий разрешение на охотничье ружье. При проведении обыска, в рамках уголовного дела в доме у подозреваемого в незаконной охоте, полицейские обнаружили бочки с мясом, при обследовании которого был найден фрагмент пули. Подозреваемый был задержан. Оружие, боеприпасы, туши убитых животных общим весом 210 килограммов и другие доказательства изъяты. По предварительным данным причиненный ущерб составил 300 тысяч рублей.

Охота и рыбалка в Славгороде и ЯровомОхота и рыбалка в Славгороде и Яровом

В настоящее время в МО МВД России «Рубцовский» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

14:01
511
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты