Хладнокровное убийство в заказнике «Кислухинский».

Хладнокровное убийство в заказнике «Кислухинский».
Источник:

В пятницу 22 января 2016 года на территории государственного природного комплексного заказника «Кислухинский» выявлен факт браконьерства. Браконьеры, невзирая на окончание охотничьего сезона на копытных и полный запрет охоты на территории заказника совершили незаконный отстрел 3 лосей, нанеся тем самым непоправимый ущерб животному миру, исчисляемый в денежном выражении в 680 тысяч рублей.

При осуществлении незаконной охоты браконьерами использовалась снегоходная техника, не оставляющая диким животным шанса на спасение и превращающая охоту в хладнокровное убийство.

Дальнейшие действия развивались как будто по сценарию остросюжетного криминального фильма. Поздно ночью совершено незаконное проникновение на частную территорию, принадлежащую егерю КГБУ «Алтайприрода», и перед его домом оставлены окровавленные мешки с останками лосей. При этом пытаясь скомпрометировать егеря, сделано ложное сообщение в дежурную часть Тальменского района о разгрузке мяса лосей у его дома.

Все признаки указывают на то, что кроме желания направить расследование по факту незаконного отстрела лосей в заказнике по ложному следу преступники преследовали цель запугать егеря и его семью.

В настоящее время по данным фактам органами внутренних дел проводится расследование.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

12:10
476
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты