Закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны.

Закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны.
Источник:

У владельцев охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия появился шанс. Им могут разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию. В Госдуму поступило предложение внести соответствующие изменения в закон «Об оружии». По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.

В Госдуму поступило предложение внести изменения в закон «Об оружии». В данный момент закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны. А теперь депутат от «Единой России» Владислав Резников предлагает отменить данную санкцию, сообщается на сайте Госдумы.

«Запрет носит явно избыточный характер, так как мировая и российская практика показывает, что использование охотниками и спортсменами огнестрельного оружия неразрывно связано со снаряжением патронов к нему», — поясняет депутат. Предлагается владельцам охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию.

По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

19:27
436
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты