В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.

В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.
Источник:

В Алтайском крае полицейские проводят проверку по факту происшествия на железной дороге, в результате которого погиб лось. Животное выскочило на перерез пассажирскому поезду, информируют в УТ МВД России по СФО.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России поздней ночью. Машинист пассажирского поезда «Новосибирск — Бийск» доложил, что состав совершил вынужденную остановку на перегоне Цаплино — Повалиха (Первомайский район). Причиной экстренного торможения поезда стало животное, которое неожиданно оказалось на железнодорожных путях. Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия. Локомотив оказался цел, и спустя девять минут пассажирский состав продолжил движение. Однако животное в результате столкновения с поездом погибло.

В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.

Напомним, что это уже второй за последние сутки случай гибели лосей на Алтае.

24 мая ночью на трассе М-52 произошла серьезная авария из-за выскочившего на трассу лося. В результате одну из участниц происшествия с тяжелыми травмами увезли в больницу, а само животное погибло на месте.

В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.В крае зафиксировано сразу два случая гибели лосей.

Очевидцы происшествия утверждают, что женщина за рулем автомобиля Toyota Echo двигалась по автодороге М-52 со стороны Алтайского края. Около 2:00 у границы с Новосибирской областью на трассу выбежал лось, водитель не успела среагировать и допустила столкновение с ним. От удара машину отбросило под колеса грузового автомобиля Fuso. В результате аварии от иномарки практически ничего не осталось, а ее владелица получила серьезные переломы, с которыми ее увезли в больницу. Животное спасти не удалось, оно погибло на месте ДТП.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

09:31
565
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты