Задержан браконьер подозреваемый в незаконной охоте на лося.

Задержан браконьер подозреваемый в незаконной охоте на лося.
Источник:

В Первомайском районе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в незаконном отстреле лося.

В начале августа в Первомайском районе около села Фирсово сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Первомайскому району совместно сотрудниками Госавтоинспекции Алтайского края задержали жителя города Барнаула 1974 года рождения по подозрению в незаконном отстреле лося. В принадлежащем мужчине автомобиле правоохранители обнаружили мясо, шкуру и рога убитого животного.

сотрудники полиции задержали мужчинусотрудники полиции задержали мужчину

По предварительным данным, незаконный отстрел животного подозреваемый совершил в лесном массиве в 6 километрах от села Фирсово из зарегистрированного охотничьего ружья. Разделанную тушу лося мужчина вывозил на следующий день после отстрела.

незаконный отстрел животногонезаконный отстрел животного

Но благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников полиции и работников лесного хозяйства был задержан. Сумма ущерба причиненного государству составила 120 тысяч рублей.

Сумма ущерба причиненного государствуСумма ущерба причиненного государству

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба). Санкция статьи предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

10:27
591
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты