Сколько стоит обматерить инспектора рыбоохраны?

Сколько стоит обматерить инспектора рыбоохраны?
Источник:

Мировым судьей судебного участка Романовского района вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Романовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что в октябре 2019 года государственный инспектор Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей, предъявил служебное удостоверение, пояснил цель рейдового мероприятия и попросил у подсудимого открыть автомобиль для его дальнейшего осмотра.

В этот момент, подсудимый в присутствии других лиц, публично высказал в адрес должностного лица органа государственного контроля оскорбления в виде грубой нецензурной брани.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Наказание назначено с учетом личности подсудимого, принесшего извинения сотруднику контролирующего органа, признавшего вину и раскаявшегося в содеянном.

Приговор в законную силу не вступил. 


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

16:29
462
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты