Соревнования по рыбалке на Песчаном 5 декабря 2020

Браконьеры из Карасука попались при охоте на косуль

Браконьеры из Карасука попались при охоте на косуль
Источник:

В Карасукском районе полицейские задержали подозреваемых в незаконной охоте, сообщили в субботу в управлении МВД по Новосибирской области.

14 августа около 02.20 в Межмуниципальный отдел МВД России «Карасукский» по телефону поступило сообщение от охотоведа, сообщившего, что он преследует автомобиль «Тойота Сурф» с неизвестными лицами, совершившими незаконный отстрел косуль. В указанный район незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили в нескольких километрах от села Кукарка места убоя и разделывания косуль, а также две неразделанные туши косуль. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемых в незаконной охоте. Ими оказались двое жителей города Карасука 1978 и 1986 годов рождения.

Было установлено, что подозреваемые, не имея специального разрешения, произвели отстрел 4-х косуль в одном из охотничьих хозяйств, расположенных в нескольких километрах от села Кукарка Куйбышевского района.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с применением механического транспортного средства, с причинением крупного ущерба». Подозреваемым, давшим признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и проводится расследование.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

15:12
453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты