В Алтайском крае увеличилось количество преступлений, связанных с незаконной добычей животных.

В Алтайском крае увеличилось количество преступлений, связанных с незаконной добычей животных.
Источник:

За прошедшие праздничные дни, с 1 по 9 мая, службой государственного охотничьего надзора было выявлено 15 административных правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

По информации управления охотхозяйства, в целом, ситуацию по краю можно охарактеризовать как спокойную, однако в отдельных районах Алтайского края продолжаются попытки незаконной добычи животных. В основном, это труднодоступные районы предгорной зоны, чем и пользуются браконьеры.

Так госохотнадзором в Чарышском районе в ходе проведения рейдовых мероприятий изъято 3 единицы незарегистрированного огнестрельного оружия. Также в Залесовском районе Алтайского края изъято две единицы незарегистрированного в органах внутренних дел огнестрельного оружия. Во всех указанных случаях правонарушителям не удалось произвести добычу объектов животного мира, огнестрельное оружие изъято в установленном законом порядке и передано в органы внутренних дел.

В прошлом году в этот же период времени было выявлено два факта совершения уголовных преступлений, связанных с незаконной добычей двух лосей в Троицком районе.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

19:52
450
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты