Отчетно-выборная конференция крайохотобщества состоялась в Барнауле.

Отчетно-выборная конференция крайохотобщества состоялась в Барнауле.
Источник:

В субботу, 14 мая, прошла очередная отчетно-выборная конференция Алтайской краевой организации охотников и рыболовов (АКООиР). Подвели итоги деятельности, в том числе финансовой, за 5-летний период. С докладами выступили председатель Правления Панов Сергей Владимирович и председатель ревизионной комиссии Губарев Юрий Сергеевич.

В результате обсуждения докладов единогласно решили признать деятельность Правления общества и его председателя удовлетворительной.

Был отмечен критический период в крайохотобществе, связанный с введением охотничьего билета единого государственного образца в 2012 году и, как следствие, массовый отказ от членства со стороны охотников.

Тем не менее, крайохотобществу удалось сохранить значительную часть своих членов и даже увеличить их число. Также было отмечено, как положительный факт, участие в долевом строительстве здания, в котором в 2017 году крайохотобщество получит помещение, площадью 900 кв. метров под свой офис, магазин и служебные кабинеты.

В ходе конференции были утверждены изменения в Уставе общества. В частности, упразднение такого исполнительного органа, как Совет.

В обществе остается один исполнительный орган – Правление, возглавляемое его председателем. Кроме этого, срок полномочий деятельности Правления и председателя продлен до 10 лет.

При утверждении состава Правления и кандидатуры председателя Правления, поступило предложение оставить орган в прежнем составе, председателем назначить Панова С.В. Данное предложение было принято единогласно.

Охота и рыбалка в Славгороде и ЯровомОхота и рыбалка в Славгороде и Яровом

Новому Правлению делегаты конференции поставили задачу: увеличение числа участников общества и расширение площади закрепленных охотничьих угодий.

Кроме рассмотрения основных вопросов, на конференции были вручены удостоверения заслуженных работников охотничьего хозяйства ассоциации «Росохотрыболовсоюз» председателю Правления Змеиногорской РОООиР Мальцеву Геннадию Михайловичу и председателю Правления Волчихинской РОООиР Боровому Александру Васильевичу.


Присоединяйся к нам в социальных сетях :)


Еще больше новостей на сайте ЖМИ

17:22
673
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Остальные новости:

Живая наживка для рыбалки, где купить

Карты и навигация, скачать карты озер и рек

Рыболовные магазины Алтайского края и Новосибирска, адреса и контакты