Магазин «Викинг» в Славгороде, адрес и контакты

Группа Hunter22 в WhatsApp и Telegram

Магазин «Перекресток» в Славгороде, товары для рыбалки, охоты и туризма

Магазин «Дом шины» в Славгороде, автомобильные шины и диски

Условный срок и крупный штраф за незаконную рыбалку

Условный срок и крупный штраф за незаконную рыбалку

Вступил в законную силу приговор, вынесенный мировым судьей в Троицком районе Алтайского края в отношении гражданина А.

21.08.2021 в 09 час. 45 мин. государственным инспектором Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства совместно с сотрудниками ОМОН Росгвардии г. Бийска в ходе патрулирования был задержан гражданин А., житель с. Вершинино Троицкого района. Гражданин А. осуществлял незаконную рыбную ловлю на озере Уткуль с применением 5 ставных лесковых сетей и моторной лодки «Казанка».

Любительская ловля рыбы на озере Уткуль сетями запрещена, в том помощью лесковых сетей, Правилами рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 30.10.2020 № 646.

Задержанный браконьер незаконно добыл 211 экземпляров плотвы, 8 экземпляров леща, 6 экземпляров окуня, 3 экземпляра линя, 13 экземпляров карася, 1 экземпляр карпа, причинив ущерб водным биоресурсам на сумму 63925 рублей.

Мировой судья приговорил к уголовной ответственности гражданина А. в соответствии с пунктом «б» части 1 статьи 256 УК РФ и назначил ему наказание в виде 9 месяцев условно, с удержанием 10% заработка в доход государства. Судья постановил взыскать в счет возмещения материального ущерба Российской Федерации 63925 рублей.

Вещественные доказательства, ставные лесковые сети, судья решил уничтожить, а моторную лодку и лодочный мотор конфисковать в доход государства.


Поделись с друзьями:)

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.