Магазин «Викинг» в Славгороде, адрес и контакты

Группа Hunter22 в WhatsApp и Telegram

Магазин «Перекресток» в Славгороде, товары для рыбалки, охоты и туризма

Магазин «Дом шины» в Славгороде, автомобильные шины и диски

Дело о незаконной охоте на косуль завели на двух полицейских

Дело о незаконной охоте на косуль завели на двух полицейских

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в незаконной охоте на косуль, сообщили в региональном управлении СКР.

СК раскрывает возраст задержанных правоохранителей: одному 29 лет, другому — 37. Отмечается, что в конце января подозреваемые, находясь в должности участковых одного из районных отделов, совместно со знакомым незаконно охотились вблизи села Воробьёво Венгеровского района. В результате они добыли не менее девяти сибирских косуль во время запрета охоты на них. У правоохранителей изъяты охотничьи ружья, снегоходы и мешки с мясом.

В УМВД РФ по региону заметили, что в отношении сотрудников проводятся служебные проверки. Если их вина будет установлена, оба будут уволены и понесут наказание в соответствии с законом. Их непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Как уточняется, один из задержанных — участковый полиции по Чановскому району Павел Дерюгин. Схрон из останков туш в трёх километрах от села обнаружил государственный инспектор Венгеровского района Алексей Подцепилов. В результате была организована засада, а приехавший к схрону Дерюгин заметил её и попытался скрыться. По данным издания, правоохранитель продавал мясо в рестораны Новосибирска.


Поделись с друзьями:)

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.