Магазин «Викинг» в Славгороде, адрес и контакты

Группа Hunter22 в WhatsApp и Telegram

Магазин «Перекресток» в Славгороде, товары для рыбалки, охоты и туризма

Магазин «Дом шины» в Славгороде, автомобильные шины и диски

На сегодня, в крае действует шесть ледовых переправ.

На сегодня, в крае действует шесть ледовых переправ.

В рабочие и особенно в выходные дни сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю проводят масштабную работу, чтобы обеспечить контроль за всеми водоемами, которыми пользуется население для отдыха и бытовых нужд. Так, в минувшие сутки в целях предотвращения происшествий на водных объектах подразделениями Государственной инспекции по маломерным судам было проведено 10 патрулирований в городах в г. Барнауле, г. Бийске, г. Змеиногорске, г. Камень-на-Оби, г. Славгороде, Быстроистокском, Первомайском, Рубцовском, Шелаболихинском и Усть-Пристанском районах, в ходе которых проведено 148 профилактических бесед с охватом 187 человек, выдано 158 памяток с тематической информацией.

На сегодняшний день в регионе функционируют 6 ледовых переправ:

— р. Обь – Каменский район (г. Камень-на-Оби – Островная, протяженность -1500 м, грузоподъемность — 10 тонн);

— р. Обь – Усть-Пристанский район (н.п. Усть-Чарышская Пристань – с. Чеканиха, протяженность — 800 м, грузоподъемность -10 тонн);

— р. Обь – Усть-Пристанский район (н.п. Вяткино – с. Клепиково, протяженность — 800 м, грузоподъемность -10 тонн);

— р. Обь – Быстроистокский район (н.п. Быстрый Исток – Акутиха, протяженность – 1800 м, грузоподъемность – 6 тонн);

— р. Обь – Шелаболихинский район (с. Шелаболиха – с. Иня, протяженность — 800 м, грузоподъемность — 4 тонны);

— р. Обь – Шелаболихинский район (с. Новообинцево-правый берег реки Обь (луга)), протяженность — 900 м, грузоподъемность — 10 тонн).

Организован контроль за 9 местами массового выхода людей на лед. Работа по недопущению происшествий на водоёмах продолжается.

Стоит ещё раз напомнить: выход на лёд — это всегда риск! Объясните своим детям, насколько опасны игры на льду, не оставляйте их без присмотра! В период ледостава под лёд могут провалиться не только дети, оставленные родителями без присмотра, но и взрослые — любители подлёдного лова. Ведь нередко и они, даже самые опытные и бывалые, пренебрегая правилами безопасности, могут оказаться в беде. Выезд на лед на автомобилях вне ледовых переправ является нарушением законодательства, нарушители могут быть привлечены к административной ответственности.


Поделись с друзьями:)

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.