Магазин «Викинг» в Славгороде, адрес и контакты

Группа Hunter22 в WhatsApp и Telegram

Магазин «Перекресток» в Славгороде, товары для рыбалки, охоты и туризма

Магазин «Дом шины» в Славгороде, автомобильные шины и диски

Сотрудники полиции спасли косулю

Сотрудники полиции спасли косулю

13-го марта около 9:00 в дежурную часть МО МВД России «Каменский» поступило сообщение о том, что в городе Камень-на-Оби на улице Ворошилова возле дома бегает косуля.

Оперативный дежурный незамедлительно направил на место сотрудников полиции, а также проинформировал охотоведа. Когда полицейские прибыли на место, животное они не обнаружили.

Очевидцы пояснили, что косулю спугнули собаки, и рассказали, куда она побежала. Полицейские заметили животное в снегу около дома по переулку Совхозному. Косуля, скорее всего, повредила рога о колючую проволоку забора.

Инспекторы дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МО МВД России «Каменский» лейтенанты полиции Александр Кеблитский и Евгений Андриянов, а также полицейский-водитель прапорщик внутренней службы Роман Бердышев и оперуполномоченный отдела уголовного розыска старший лейтенант полиции Александр Пустовит вместе с местными жителями поймали дикое животное.

Чтобы транспортировать косулю, связали ей конечности, погрузили в служебный автомобиль и, по совету охотоведа, отвезли на окраину города, где выпустили в лесной массив.


Поделись с друзьями:)

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.